Vielleicht hast Du ja noch Zeit und Lust, Deine Familie zum Neuen Jahr mit Eiserhörnchen zu verwöhnen. Bevor es richtig losgeht, müsstest Du Dir für dieses Rezept 375 g Kandis bzw. Teezucker in 750 ml Wasser auflösen. Dazu einfach das Wasser zum Kochen bringen, den Kandis dazugeben umrühren, stehenlassen und erkalten lassen.
375 g Kandis in 750 ml Wasser auflösen
3 Eier
250 g Butter
500 g Mehl
1 1/2 Teel Zimt
1/2 Teel Salz
1/2 P. Anis
Zubereitung:
Die Eier mit der Butter schaumigschlagen. Abwechselnd etwas von dem vorbereiteten Wasser und dem Mehl hinzugeben.Zum Schluß die Gewürze unterrühren.
Nun kannst Du aus dem Teig in einem Hörnchenautomat deine Hörnchen backen.
Womit füllst Du sie Dir am liebsten?